Scatter Pink

Scatter Hitam

rokokbet

BET4D

scatter hitam

SCATTER PINK

Kisah Horor Sopir Travel Bawa Jenazah di Jalan Tol: ‘Itu Ibu yang Dibelakang Mesen Teh’

Pengalaman horor pernah dialami oleh seorang sopir travel yang katanya membawa penumpang tak bernyawa (meninggal dunia) di jalan.

Mantan sopir travel bernama Bang Edoy menceritakan pengalaman mistisnya itu yang terdengar sangat mengerikan.

Jadi, Bang Edoy ini saat dulu masih aktif sebagai sopir travel ia pernah membawa penumpang yang meninggal di tengah perjalanan.

Kronologi Sopir Travel Membawa Penumpang yang Telah Meninggal

Bang Edoy mengatakan bahwa ia bukan karyawan full time yang bekerja setiap hari, jadi saat ada customer yang mau memakai jasanya barulah ia bekerja.

Suatu ketika ia dihubungi oleh bos travelnya untuk membawa customer menuju Jampang Kulon, Surade, Sukabumi, Jawa Barat.

Tepat pada hari Kamis (tidak disebutkan tanggalnya), ia meng-iyakan tawaran tersebut.

“Singkat cerita kan gue jalan sama customer (cowok) itu, nah posisinya dia ngajak ke rumah dulu bang, setelah sampai dirumahnya ternyata dia bawa istrinya yang sudah berbaring gitu pakai tabung oksigen, infusan,” ucap Bang Edoy saat wawancara di segmen ‘Saksi Misteri’ di kanal YouTube Lentera Malam, dikutip Disway.id pada Minggu, 2 Juli 2023.

“Dan kondisinya tuh udah kayak sekarat, pertama kali gue ketemu di rumahnya itu udah kayak kondisi sekarat,” tambahnya.

Ternyata customer ini menyewa travel bukan untuk liburan, melainkan membawa orang sakit.

Customer ini memesan travel sebagai opsi kedua karena berpikiran bahwa menyewa ambulans biayanya lebih mahal, jadi ada ‘trik’ untuk membohongi pihak travel.

“Terus gue tanya dong sama si suaminya, gue tanya ke suaminya kata dia ‘ambulan mahal bang tadi gua udah coba nanya’,” ungkap Edoy.

Bang Edoy selaku sopir travel sudah tidak bisa menolak customer itu karena sang penumpang sudah membayar full ke pihaknya.

Akhirnya Edoy dan customer-nya naik ke mobil travel dan bersiap berangkat menuju Sukabumi yang memakan waktu sekitar 6 jam.

Disitu, Edoy bertanya ke customer-nya sakit apa yang diderita oleh sang istri. Namun, suaminya justru tidak mau menjawabnya.

Lanjut, saat Edoy memacu mobil travelnya masuk ke Km 29 Tol Jagorawi tiba-tiba radiatornya overhit (terlwat batas).

Bahkan Edoy mengatakan rem mobilnya seketika mendadak jadi keras saat akan diinjak, seperti sudah panas meisnnya.

Edoy berupaya memperbaiki mobilnya itu sampai akhirnya bisa kembali normal meski kondisi mobil tidak normal seperti biasanya.

Ditengah perjalanan, Edoy mengatakan istri dari customer-nya mendadak berteriak histeris “Gue kaget dong, udah masuk ke Sukabumi ibu ini berteriak.. sorry kayak ‘aarrggghhhh’,”.

Anehnya, sang suami justru menggebrak bangku dengan maksud meminta agar istrinya (pasien sakit) ini untuk segera diam.

Edoy heran, merasa seharusnya sebagai sesama manusia apalagi keluarga sendiri tidak sebaiknya bersikap seperti itu.

“Lu mau tau bang? Nggak lama dari teriak itu ban (mobil travel) gue pecah. duarr, kencang banget bang, gue coba banting setir ke kiri dong bang, yang meledak itu ban belakang sebelah kiri. Istrinya ini udah kayak kegoyang-goyang gitu bang karena enggak diikat bang kayak yang seadanya doang bangku dilipat,” papar Edoy.

“Itu yang gue pikirin bukan ban-nya bang, tapi gue buka pintu belakang langsung nyelametin istrinya itu. Apa suaminya turun? Enggak bang, gila, lakinya enggak turun sama sekali dan dia malah nanya ‘mau ngapain?’, ya gue bilang ini istri lo udah beda posisi gitu bang,” sambungnya.

Singkat cerita, Edoy melanjutkan perjalanan lagi setelah membenahi ban mobilnya yang pecah mendadak.

Namun beberapa saat setelahnya, sekitar 30 menit kemudian, customernya meminta untuk berhenti.

Akhirnya Edoy pun berhenti lagi, kali ini di kawasan Cikidang, Sukabumi yang mana kanan-kiri jalannya sudah dipenuhi oleh pohon sawit.

Bukannya buang air kecil, customernya justru keluar dan menggali lubang di tanah sambil mengeluarkan tali berwarna putih. Di situ Edoy melihatnya dengan jelas karena ia sedang kencing di dekatnya.

Saat perjalanan dilanjut, customernya ini memberitahu ke Edoy bahwa istrinya sudah tidak ada alias meninggal dunia di tengah perjalanan.

Edoy merasa takut, apalagi sang customer memberitahukan info bahwa istrinya sudah tiada saat jalanan sepi dan mencekam.

Singkat cerita Edoy tiba ditujuan sekitar pukul 02.30 WIB, ia pun membantu jenazah masuk ke dalam rumah tetapi anehnya diminta lewat pintu belakang.

Edoy kemudian bergegas mengendarai mobilnya lagi untuk balik, tapi di tengah jalan ia melihat sosok almarhumah dari kaca spion di dalam sedang duduk di belakang mobil travelnya.

Ia pun berhenti di sebuah warung kopi (warkop) yang ada di pinggir jalan, dipesanlah satu kopi tapi yang datang kopi dan juga segelas teh.

“Gue kan nggak mesen teh bang, gue kaget dong, ‘Mang, tadi saya mesennya cuma kopi doang’,” kata Edoy.

“Enggak tadi itu si ibu mesen teh dari dalam mobil,” sahut penjual warkop.

Untuk kisah lengkapnya kalian bisa langsung menonton di kanal YouTube ‘LENTERA MALAM’, dengan judul video ‘MENINGGAL DI JALAN TOL!?┬áCERITA HOROR┬áSOPIR TRAVEL BAWA JENAZAH’.

Related Posts

4 Cerita Mistis di Jalan Tol Karak

Setiap jalan tol menyimpan banyak cerita. Contohnya, Jalan Tol Cipali yang sempat membuat para pemudik terjebak belasan jam, beberapa tahun lalu. Ada juga jalan bebas hambatan, yang dianggap oleh beberapa…

Viral Kisah Menyeramkan Pria Nyaris Jadi Tumbal Ibu Kosnya Sendiri

Bagi mahasiswa yang merantau ke tempat baru atau bagi mereka yang belum memiliki rumah, mencari kos-kosan adalah pilihan sebagai tempat tinggal. Namun tentu saja, mendapatkan kos-kosan yang nyaman sebagai tempat…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You Missed

Mengeksplorasi Kisah Mitos dan Misteri yang Menyelimuti Gunung Agung Bali

Mengeksplorasi Kisah Mitos dan Misteri yang Menyelimuti Gunung Agung Bali

4 Cerita Mistis di Jalan Tol Karak

4 Cerita Mistis di Jalan Tol Karak

Viral Kisah Menyeramkan Pria Nyaris Jadi Tumbal Ibu Kosnya Sendiri

Viral Kisah Menyeramkan Pria Nyaris Jadi Tumbal Ibu Kosnya Sendiri

5 Lokasi Seram di Kalimantan, Teror Hantu Kerap Mengganggu Masyarakat

5 Lokasi Seram di Kalimantan, Teror Hantu Kerap Mengganggu Masyarakat

Kronologi Penemuan Jasad Bule Selandia baru yang Hilang 7 Hari di Gunung Merbabu

  • By ngabseo
  • June 10, 2024
  • 12 views
Kronologi Penemuan Jasad Bule Selandia baru yang Hilang 7 Hari di Gunung Merbabu

Situs Togel Online Deposit QRIS Kemudahan dan Keamanan dalam Bertransaksi